tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post9197630673367702624..comments2024-01-02T02:58:13.292+01:00Comments on CosebuonediAle: Soufflé ai fagioli azuki con vellutata alla salviacosebuonedialehttp://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-88640940619948200862014-03-23T21:18:08.269+01:002014-03-23T21:18:08.269+01:00Il bello dell'MTC è anche quello di conoscere...Il bello dell'MTC è anche quello di conoscere altri blog e il tuo è strepitoso!! =)<br />cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-77832785149392514242014-03-23T21:13:05.785+01:002014-03-23T21:13:05.785+01:00Grazie Fabiana! Se riesco a tornarci a Le soufflé...Grazie Fabiana! Se riesco a tornarci a Le soufflé (sarò di nuovo a Parigi in Luglio) prometto di fare un super reportage fotografico per te!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-59158043119013845362014-03-22T12:43:35.642+01:002014-03-22T12:43:35.642+01:00stupenda versione! strana con gli atzuki ma sicura...stupenda versione! strana con gli atzuki ma sicuramente intrigante e originale!!! ComplimemtiiiiiiAntonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-35638320237374558462014-03-20T20:00:57.599+01:002014-03-20T20:00:57.599+01:00Bellissima la tua interpretazione, Ale!!! Delicati...Bellissima la tua interpretazione, Ale!!! Delicatissimo l'accostamento di sapori e profumi, quella salsa alla salvia mi sconquiffera assai!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-63797786959378192372014-03-19T16:51:35.887+01:002014-03-19T16:51:35.887+01:00Molto appetitoso!!!Molto appetitoso!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-232508914917710132014-03-19T09:07:45.617+01:002014-03-19T09:07:45.617+01:00Ciao Ale, non conoscevo il tuo blog ma i tuoi ingr...Ciao Ale, non conoscevo il tuo blog ma i tuoi ingredienti per il soufflé hanno catturato subito la mia attenzione!<br />Complimenti, la tua è una ricetta davvero bella.<br />In bocca al lupo per la sfida :)<br />Buona giornata<br />LouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-84106741073771781192014-03-18T17:49:39.521+01:002014-03-18T17:49:39.521+01:00Non avrei mai pensato ai fagioli, tantomeno agli a...Non avrei mai pensato ai fagioli, tantomeno agli azuki! Davvero unica!<br />Ciao!valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-28003042156179676372014-03-18T14:38:09.158+01:002014-03-18T14:38:09.158+01:00Originalissimo questo soufflé a base di azuki e co...Originalissimo questo soufflé a base di azuki e con questa salsina di accompagnamento perfetto!pâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-76822464803993512572014-03-18T13:23:41.164+01:002014-03-18T13:23:41.164+01:00Anch'io sono sempre stata poco propensa a prep...Anch'io sono sempre stata poco propensa a preparare il soufflé. L'ho fatto un paio di volte e, debbo essere sincera, mi è riuscito (fortuna?) ma non mi ha pienamente soddisfatto.<br />Questi tuoi sono splendidi e mi pare di avere capito che anche alla prova assaggio siano andati benone.<br />Questa sfida mi sa che, a meno di non ritagliarmi miracolosamente un po' di tempo, finirò a saltarla (ma non si può mai dire....)<br />Intanto mi godo i tuoi capolavori. Almeno con gli occhi!<br />A presto.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-80554742225663069652014-03-18T10:39:03.279+01:002014-03-18T10:39:03.279+01:00Bravissima, davvero una bella ricetta!!!!Bravissima, davvero una bella ricetta!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-6311247496956502972014-03-18T01:04:03.287+01:002014-03-18T01:04:03.287+01:00L'amore ci fa fare rinunce grandi… ;)
Bravissi...L'amore ci fa fare rinunce grandi… ;)<br />Bravissima <3Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-31380686313303221612014-03-17T22:42:03.057+01:002014-03-17T22:42:03.057+01:00e per questo noi adoriamo te... ci hai regalato un...e per questo noi adoriamo te... ci hai regalato una ricetta originale, ben bilanciata, molto ben delineata nei sapori e presentata con 'eleganza che da sempre ti contraddistingue. Un soufflè "pulito", dove tutto concorre a far risaltare il gusto dell'ingrediente principale che dal contrasto con la salvia trae ulteriore personalità. Veramente originale e convincente, brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-13480719261600360572014-03-17T20:52:07.985+01:002014-03-17T20:52:07.985+01:00Ciao Ale!!
La primissima cosa che mi viene in ment...Ciao Ale!!<br />La primissima cosa che mi viene in mente è che tanti di noi considerassero il soufflé eccessivamente "uovoso", questo è il termine, lo stesso termine che tutti hanno utilizzato.<br />La seconda è che lo stesso "nutrito gruppo di perplessi" ha apprezzato il fatto che al contrario non lo sia.<br />Wow.....questa è una vittoria, scoprire che qualcosa che si credeva poco gradevole, invece....gradevole è, eccome!!!!<br />La terza cosa, in assoluto la più importante, è che mi è salita una botta d'invidia esagerata per quel tuo blitz al Soufflé, dove devi averne provate delle belle ed io( avessi due spicci) pagherei per un racconto dettagliato.<br />Mi interessa tutto: consistenze, sapori, sfumature.....cos'ha rubato il tuo naso, cosa hanno toccato( magari di nascosto) le tue dita....tutto!!!!!!!!!!<br />...e visto che un pochetto mi conosco so che continuerò a pensare a questa tua esperienza ed il pensarci non mi sarà sufficiente, ma mi stuzzicherà!!!!<br />Adesso voglio dire; avrei potuto pensarci cent'anni, ma mai avrei avuto l'idea di far partecipare gli azuki alla riuscita di un soufflé!<br />Invece....non solo collaborano, ma entrano da protagonisti con la loro dolcezza e cremosità!!!!<br />Che dire della salsa alla salvia...esiste forse qualcosa di più profumato, penetrante e vellutato al mondo?!!!!<br />Solo una madre avrebbe potuto rinunciare ad un simile soufflé.....confido il sacrificio sia stato apprezzato:)))))<br /><br />Personalissima interpretazione, quanto mi piace!!!!<br />Davvero mille grazie:))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com