tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post2658401306484299888..comments2024-01-02T02:58:13.292+01:00Comments on CosebuonediAle: "frolla" di rimacino con confettura di zucchine lunghe e mandorlecosebuonedialehttp://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-28919069342862844852015-09-09T19:52:05.961+02:002015-09-09T19:52:05.961+02:00L'ammoniaca è carbonato di ammonio, una polver...L'ammoniaca è carbonato di ammonio, una polvere bianca che si trova comunemente al supermercato e che si aggiunge agli impasti tipo frolla per conferire friabilità. =)cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-14355085448543342982015-08-26T18:08:59.110+02:002015-08-26T18:08:59.110+02:00Scusami, la tua ricetta mi è partilolarmente gradi...Scusami, la tua ricetta mi è partilolarmente gradita, perchè mi riporta al patrimonio della tradizione dei magnifici dolci preparati da mia suocera Enza di Alcamo, che ormai non c'è più....quando scrivi "ammoniaca" che intendi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-523644221339892222014-06-05T11:26:37.609+02:002014-06-05T11:26:37.609+02:00Marmellata di zucchine? ecco forse solo da te pote...Marmellata di zucchine? ecco forse solo da te potevo aspettarmela, e poi sono certa che sia anche buona!!!!<br />Buona giornatMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.com