tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post3119303211929403752..comments2024-01-02T02:58:13.292+01:00Comments on CosebuonediAle: la frolla della mia mamma cosebuonedialehttp://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-66586565795497748732012-11-26T23:12:43.466+01:002012-11-26T23:12:43.466+01:00ottimi! bravaottimi! bravaMaria Luisahttps://www.blogger.com/profile/10631690920027855412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-84500745245500055012012-11-26T11:22:02.808+01:002012-11-26T11:22:02.808+01:00..consiglierei, per ottenere una migliore doratura.....consiglierei, per ottenere una migliore doratura di togliere almeno 30 grammi di zucchero sostituendoli con 20/25 gr di miele...meglio se di acacia o di castagno... e non dimenticate la buccia di limone grattuggiata... <br /><br />si può, per ottenere qualcosa di più prelibato sostituire 50 gr di farina con altrettanti di farina di mandorle...ed in questa stagione anche di castagne..<br />Domenicohttps://www.blogger.com/profile/06324678640592447652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-56774547175685608652012-11-26T08:09:34.117+01:002012-11-26T08:09:34.117+01:00Anche io ricordo l'odore della cucina di mia m...Anche io ricordo l'odore della cucina di mia mamma durante la mia infanzia, spero anche io di lasciare questi ricordi ai miei figliStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-9811390298517514152012-11-25T23:27:06.895+01:002012-11-25T23:27:06.895+01:00sono certa che non avrai difficoltà nel riuscirci!...sono certa che non avrai difficoltà nel riuscirci! ;)MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-40490996530877082432012-11-25T23:00:49.863+01:002012-11-25T23:00:49.863+01:00Il profumo della frolla al forno, l'aceto dei ...Il profumo della frolla al forno, l'aceto dei carciofini sott'olio, l'odore della cotognata sul fuoco, delle mandorle caramellate, della caponata, della salsa di pomodoro fresca.... Continuerò a cucinare tutte le cose che la mia mamma ha sempre cucinato e spero di riuscire a trasmettere a miei figli un po' della passione che la mia mamma è riuscita a trasmettere a me. Mi accontenterei anche solo di un decimo ;)cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-79469284883305374832012-11-25T16:51:41.595+01:002012-11-25T16:51:41.595+01:00le ricette della nostra infanzia sono meraviglios,...le ricette della nostra infanzia sono meraviglios, ci ricordano tanti vei momenti... e vedendo i tuoi viene voglia di farli!!! :*MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.com