tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post5273083969043805448..comments2024-01-02T02:58:13.292+01:00Comments on CosebuonediAle: pane integrale alle noci a lievitazione naturalecosebuonedialehttp://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-53971120464892743972012-03-17T19:21:19.539+01:002012-03-17T19:21:19.539+01:00Grazie Arianna!Grazie Arianna!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-19827672979837272472012-03-17T19:18:00.587+01:002012-03-17T19:18:00.587+01:00Stamattina l'ho mangiato a colazione con la mi...Stamattina l'ho mangiato a colazione con la mia gelatina di manderino. Buonissimo anche in versione dolce!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-54596187150558472132012-03-17T09:39:24.016+01:002012-03-17T09:39:24.016+01:00Meraviglioso il tuo pane! Poi hai anche azzeccato ...Meraviglioso il tuo pane! Poi hai anche azzeccato il giusto condimento per me, ne prendo un bel morso! Grazie! Baci cara e buon w-e.Lunanerazzurrahttp://lunanerazzurra.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-45776001325565828132012-03-15T23:02:52.586+01:002012-03-15T23:02:52.586+01:00Fantastico il tuo pane!!!!Fantastico il tuo pane!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-4074218286428285882012-03-15T22:13:15.977+01:002012-03-15T22:13:15.977+01:00Francesca, allora usa 250 gr. di farina 0 per pane...Francesca, allora usa 250 gr. di farina 0 per pane, 125 di segale e 125 integrale e, se vuoi usare il lievito di birra, usane 10 gr. Prima prepara un lievitino con 100 gr. delle farine setacciate, 100 gr. di acqua e il lievito. Appena spuntano le bollicine, segno che la lievitazione รจ partita impastalo con il resto della farina e acqua. Riduci chiaramente i tempi di lievitazione. Baci!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-77134317810903527122012-03-15T21:34:06.246+01:002012-03-15T21:34:06.246+01:00Specialissimo, Ale!!! Pensa, io ho sia la farina d...Specialissimo, Ale!!! Pensa, io ho sia la farina di segale sia la 0 per pane.... non ho scuse, che dici?? ^__^<br />Franci<br />P.S. Mi ero accorta che non ero tra i tuoi sostenitori... non sia mai!!!! :-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11747095063568240365noreply@blogger.com