tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post8274378829419710896..comments2024-01-02T02:58:13.292+01:00Comments on CosebuonediAle: Il vetebrod (brioche con cardamomo e cannella)cosebuonedialehttp://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-88124300395740593632012-02-29T13:14:14.886+01:002012-02-29T13:14:14.886+01:00Grazia, ti tocca provarla allora!!Grazia, ti tocca provarla allora!!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-28811697833274424872012-02-28T20:11:33.234+01:002012-02-28T20:11:33.234+01:00anche a me piacciono tanto i lieviati...con la can...anche a me piacciono tanto i lieviati...con la cannella non ho mai provato ..buona seratagrazia in cucinahttps://www.blogger.com/profile/17599254653495140923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-86927093132958109192012-02-28T17:28:43.106+01:002012-02-28T17:28:43.106+01:00Olivia, grazie sei troppo duci!! La pdz è la pasta...Olivia, grazie sei troppo duci!! La pdz è la pasta di zucchero (quella che si usa per ricoprire le torte). L'ho utilizzata per "simulare" le varie fasi della preparazione. Spero sia stato utile!cosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-36476100858655334312012-02-28T16:26:37.854+01:002012-02-28T16:26:37.854+01:00Ale, come sempre adoro te, le idee che dai e il co...Ale, come sempre adoro te, le idee che dai e il coraggio che infondi. Io posso dire con orgoglio che tu sei la mia madrina del battesimo dei lievitati. Anch'io ero scoraggiatissima e timorosa, ma poi ce l'ho fatta e non mi fermo più. Provo ogni volta tutte le ricette che posti e farò anche questa. Ma perdona la mia ignoranza, ma cosa è la pdz?<br />Grazie sempre per la tua generosità<br />OliviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-90011241895424899872012-02-28T15:29:48.941+01:002012-02-28T15:29:48.941+01:00Mercella, ho aggiunto delle foto (ho rifatto la fo...Mercella, ho aggiunto delle foto (ho rifatto la formatura con la pdz) per far capire meglio come si effettua la formaturacosebuonedialehttps://www.blogger.com/profile/08256302729950663967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5808078141327902202.post-39285107122000100282012-02-28T15:08:06.546+01:002012-02-28T15:08:06.546+01:00Ale, grazie per le tue dritte, che per me sono sem...Ale, grazie per le tue dritte, che per me sono sempre piccole rivoluzioni. Amo entrambi questi sapori, ma i lievitati sono per me un tabù... <br />Spero sia questione di tempo, e che prima o poi arrivi il momento di imparare. Io ho buona volontà...<br />Grazie per aver indicato anche il tipo di farina: per chi non se ne intende è importante capire come si realizza una ricetta anche negli ingredienti, o nel tipo di stampo.Melahttps://www.blogger.com/profile/06877566402884693411noreply@blogger.com