Seconda e ultima versione di pancakes proteici.
Decisamente la mia preferita!
200 g di albumi a temperatura ambiente
poco succo di limone
85 g di farina di avena (fiocchi di avena macinati finemente)
85 g di farina di mandorle (mandorle pelate macinate finemente)
170 g di yogurt greco magro
una banana matura
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
un cucchiaino di estratto di vaniglia
Montate a neve gli albumi col succo di limone e tenete da parte.
Frullate tutti gli altri ingredienti poi incorporate gli albumi delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete a cucchiaiate per circa 5' girandoli una volta a metà cottura.
Serviteli con sciroppo d'acero, miele, frutta fresca...
Preparateli in quantità e congelateli, avendo l'accortezza di mettere un foglietto di carta forno tra un pancake e l'altro. Sarà più facile prelevere dalla busta la quantità che vi servirà di volta in volta.
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