Tra i piatti più richiesti al ristorante cinese e anche tra i più facili da replicare.
Pronti per preparare insieme il riso alla Cantonese?
Per 4 persone:
300 g di riso basmati
150 g di pisellini (anche surgelati)
2 cipollotti freschi
200 g di prosciutto cotto in unica fetta
3 uova
salsa di soia
olio di semi
sale
Sciacquate bene il riso poi cuocetelo in abbondante acqua salata, scolatelo bene.
Battete leggermente le uova, salatele e cuocetele nel wok, "strapazzandole" in poco olio.
Mettete da parte.
Cuocete i pisellini in acqua bollente salata, scolateli.
Affettate finemente il cipollotto, tagliate il prosciutto a dadini.
Nel wok aggiungete poco olio, fate appassire il cipollotto, aggiungete i pisellini, il riso, il prosciutto e le uova.
Condite il riso alla Cantonese con la salsa di soia, fate insaporire e servite.
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