venerdì 2 marzo 2018

vellutata di piselli con gamberi al curry

Una zuppa calda e cremosa.
Gamberi piccanti e speziati.
Accompagnateli con dei crostini di pane croccanti e il vostro pranzo sarà perfetto!




150 g di piselli secchi decorticati
uno scalogno
sale
brodo vegetale q.b.
olio d'oliva
150 di gamberetti sgusciati
curry in polvere

Cuocete i piselli con lo scalogno tritato e del brodo vegetale.
Regolate la consistenza secondo il vostro gusto aggiungendo il brodo durante la cottura.
Alla fine frullateli con un mixer a immersione. Salate.
Saltate a fuoco vivo i gamberi con un filo d'olio e un cucchiaino colmo di curry.
Salate.
Servite la passata di piselli ben calda con i gamberi, un filo d'olio a crudo e dei crostini di pane.

3 commenti:

  1. Che profumo questa vellutata... l'adoro!!!! A presto LA

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  2. Ciao, quanto tempo sul fuoco i gamberi? E il curry è necessario? In alternativa?

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    Risposte
    1. Perdona il ritardo Daniela. Purtroppo sono stata lontana dal blog per un bel po' di tempo.
      I gamberi vanno cotti non più di un minuto e il curry se vuoi puoi sostituirlo o ometterlo.
      A presto!

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