domenica 8 settembre 2013

hamburger(ini) con carote e cumino

Morbidissimi e dieteticissimi hamburger con carote, cipolle e cumino!



A persona:
150 gr di macinato di vitello
70 gr. di carota già mondata
30 gr. di cipolla
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiaini di olio e.v.o.

Cuocete al vapore carote e cipolle a pezzi. 
Schiacciatele con una forchetta.
In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete il cumino e dopo un minuto la polpa di carote e cipolla. 
Lasciatela insaporire un paio di minuti.
Impastate il macinato con le carote al cumino, regolate di sale e formate i vostri hamburger (ne verranno 2 medi a persona) che cuocerete in padella antiaderente senza alcun condimento 3-4 minuti per lato. 
Se preferite potete anche preparare delle polpettine in versione finger food.

2 commenti:

  1. buonissima qiesta preparazione e salubre!!!! bella idea!!!

    RispondiElimina
  2. Carinissimi questi hamburgerini!
    Ale, se passi da me c'è un premio da ritirare ;)
    http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2013/09/blog-100-affidabile.html
    Baciii

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!