venerdì 23 maggio 2014

gallette di patate con barbabietola e feta

Dopo le frittatine di riso ecco un'altra ricetta sfiziosa semplicissima e gluten free: gallette di patate con barbabietola e feta.



Per 10 gallette:
300 g di patate grattugiate (con la grattugia a fori grossi)
40 g di burro fuso
1 uovo intero
sale e pepe

1 barbabietola già cotta (300 g)
80 g di feta greca



Accendete il forno a 200°.

Mescolate patate, burro e uovo. Salate e pepate.
Formate 10 mucchietti e schiacciateli col dorso del cucchiaio Infornate per 20' circa finchè dorate.
Affettate sottilmente la barbabietola e ponete una fetta su ogni galletta. Completate con poca feta sbriciolata e infornate 5' ancora.
servite ben calde.
Potete sostituire il burro fuso con olio e.v.o.



Oggi è il 100%  Gluten Free(Fri)Day e questo è il mio contributo!



2 commenti:

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!