domenica 10 luglio 2016

Happy diet: spaghetti di zucca e zucchine con gamberoni

Gamberoni in regalo!! Ci può essere sorpresa più bella?  =)


Per una persona:
una grossa zucchina
150 g di zucca
6 gamberoni
un pezzetto di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di olio e.v.o.

Spaghettizzate zucca e zucchina con l'apposito attrezzo oppure riduceteli a filini con la grattugia a fori grossi.
Nel wok scaldate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia, lo zenzero grattugiato.
Fate saltare i gamberoni sgusciati a fuoco vivo per un paio di minuti e poi mettete da parte. 
Cuocete gli spaghetti di verdure un paio di minuti con la salsa di soia a fuoco basso mescolando spesso. Devono ammorbidirsi appena. 
Aggiungete i gamberoni e lasciate insaporire un minuto, non di più.

1 commento:

  1. "spaghettizzare" questo termine mi strapiace un sacco!!!! Bellissima idea!!!!

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!