venerdì 20 luglio 2018

double chocolate vegan cookies

Non sono vegana e nemmeno vegetariana.
Mangio di tutto un po' ma nel quotidiano cerco di nutrirmi in modo sano evitando grassi e proteine animali in eccesso.
Facile con i piatti salati, un po' meno con i dolci anche perché ritengo insostituibili uova e burro per il sapore e la consistenza che conferiscono.
Questo non vuol dire però che i dolci senza burro, uova e zucchero non possano essere anche golosi. Questi biscotti ne sono la prova.
Provare per credere!





Per una ventina di biscotti:
100 g di fiocchi di avena
100 g di farina di mandorle
un cucchiaino colmo di cacao amaro
un pizzico di sale
una banana
due cucchiai di burro di arachidi
50 g di cioccolato fondente

Riducete i fiocchi di avena in farina.
Frullate la banana con il burro di arachidi.
Mescolate le farina con il sale e il cacao, aggiungete la crema di banana e burro di arachidi e mescolate bene.
Alla fine incorporate il cioccolato tritato (se preferite potete usare anche le gocce di cioccolato).
Ricavate tante palline grosse quanto una noce, disponetele su una teglia rivestita con carta forno e poi schiacciatele con una forchetta.
infornate i biscotti a 180° per 20' -25'.
Lasciateli raffreddare poi conservateli ben chiusi in una scatola di latta.

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