Gustosissimi waffels con avocado e pomodoro, una fresca versione salata dai sapori messicani.
Se vi interessa la versione dolce la trovate qui!
Per 4 waffles:
200 g farina 00
50 g di amido di mais
un cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
370 g di yogurt bianco
60 g di olio di semi di girasole
2 uova
sale
pepe nero
Un avocado
due pomodori da insalata
il succo di un lime
4 cucchiai di olio
sale
tabasco
coriandolo fresco
Mescolate in una ciotola le farine, il lievito, il sale e il pepe e aggiungete lo yogurt, i tuorli e l'olio.
Mescolate bene poi montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente all'impasto.
Scaldate la piastra per waffle (temperatura medio alta), versate il composto a cucchiaiate e cuocete per circa 3'.
Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e sbucciate le due metà.
Riducetelo in piccoli cubi e bagnatelo con il succo del lime.
Aggiungete il cipollotto tritato, qualche goccia di tabasco, del sale, il pomodoro privato dei semi e tagliato in piccoli pezzi e l'olio.
Mescolate bene. Distribuite sui waffles e servite.
Potete preparare i waffles e il condimento anche il giorno prima.
In questo caso scaldate leggermente i waffles se li desiderate un po' più morbidi (bastano pochi secondi al microonde) e tenete il condimento ben coperto in frigo.
Ahhhh tutte e due: dolci e salate per me, grazie 😁
RispondiElimina=)
EliminaCorro a farle
RispondiElimina=)
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