mercoledì 14 novembre 2012

zuppa di cicoria, asparagi e finocchietto

Delicatissima zuppa di verdure a cui ho aggiunto un pugno di fregola sarda (che mi piace proprio tanto!!)



Un mazzo di cicoria tritata grossolanamente, un ciuffetto di finocchietto selvatico tritato finemente e un mazzo di asparagi a rondelle (le punte le ho tenute a parte e le ho aggiunte dopo 10') insieme a 60 gr. di fregola o altra pasta di vostro gradimento. Tutto in pentola coperto con brodo vegetale bollente. Portate a cottura aggiungendo se necessario altro brodo caldo. Alla fine aggiungete del pepe nero appena macinato..

6 commenti:

  1. La fregola è il capolavoro. Assolutamente stupenda! Un bacione grande, Pat

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  2. Piace follemente anche a me, così come il sapore pungente della cicoria e quello raffinato ed unico degli asparagi!

    Brava.....un bel piatto!!

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  3. Dove la trovi la fregola? Prezzemolo non mi pare

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    1. C'è un negozio di prodotti sardi in Via del Bersagliere (o del Carabiniere...) Appena trovo l'indirizzo te lo do. Se no ci andiamo insieme (ci so arrivare)

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  4. ciao...che bel blog..complimenti...ti seguo volentieri :))))
    passa da me se ti fa piacere...
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/

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