per due persone:
140 g di farro
250 g di zucca
due spicchi di aglio
pepe nero
due cucchiaini di semi di coriandolo
due cucchiaini di sesamo nero
2 cucchiai di olio e.v.o.
sale
Tagliate la zucca a fettine e cuocetela in forno a 200° con poco sale per 15'.
Cuocete il farro per circa 20' in abbondante acqua salata poi scolatelo bene.
Frullate la zucca.
Nel wok scaldate l'olio, aggiungete l'aglio schiacciato, i semi di coriandolo pestati e il pepe, lasciateli tostare un minuto poi aggiungete il farro e la crema di zucca.
Mescolate bene e lasciate insaporire sul fuoco un minuto, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura del farro se necessario, poi distribuite nelle ciotole.
Servite ben caldo con i semi di sesamo nero.
piatto sanissimo e davvero molti invitante! Ottimo
RispondiEliminaGrazie! Felice che ti sia piaciuto =)
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