Un filetto di pesce, una zucchina, un mazzetto di menta e 15' e il mio piatto dietetico e appetitoso prende forma!
per due persone:
due spigole sfilettate (300 g al netto)
due zucchine
un mazzetto di menta
poco pangrattato secco
un lime
sale
2 cucchiai di olio e.v.o.
Riducete le zucchine in bastoncini o fettine e cuocetele in forno a 200° con poco sale e spennellate con un filo di olio per 15'.
Frullatele con le foglioline di qualche rametto di menta fresca.
Passate i filetti di pesce sul pangrattato, arrotolateli e infilzateli a due a due negli spiedi di legno, irrorateli con un filo di olio e infornateli per 10' a 200°.
Dividete la crema di zucchine nei piatti, poggiatevi sopra gli spiedini e conditeli con una spruzzata di succo di lime.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!