Peccato che il periodo sia quasi alla fine e che non si trovino dappertutto. Ma lei ha i suoi fornitori segreti e me ne ha fatto regalo. E che regalo!!! Quale migliore occasione per partecipare al contest di Tina?
Lavate le melanzanine (queste erano lunghe circa 10 cm.) e privatele del picciolo.
Praticate tre o quattro taglietti e mettetele a bagno di acqua e sale per un'oretta. Rilasceranno tutto l'amaro. Strizzatele e riempite i tagli con sale, pepe, fettine di aglio e di caciocavallo e infine foglie di menta che serviranno a non far uscire il ripieno. Rosolatele in olio d'oliva e, quando saranno tenere, immergetele nella salsa di pomodoro ristretta e cuocete una decina di minuti. Completate con menta fresca.
Con questa ricetta partecipo al contest di "Le ricette di Tina"
![](http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/wp-content/uploads/2011/09/Contest_Norma_Logo11.jpg)
Ciao Ale ti ringrazio tanto!!!per partecipare dovresti postare la ricetta anche su giallozafferano..se hai bisogno contattami pure ti aiuto volentieri..complimenti per la ricetta!!!devono essere buonissime queste melanzane :)))))
RispondiEliminaAle ti ho mandato un email :)))
RispondiEliminaAleeeeee grazieeee!!!!sei speciale!!come una sce...nn mi ero aggiunta al tuo blog..scusami tanto!!!un bacioneee grande!!
RispondiEliminaAllora ce l'ho fatta??? =)) Grazie!
RispondiEliminaciaoo tesoro mi dicono se puoi modificare il post nel forum aggiungendo gli ingredienti in colonna e un minimo di presentazione..serve per il pdf..grazie ancora!ciaoo
RispondiEliminaTina, non so se ne sono capace. Come dovrei fare?
RispondiElimina