giovedì 8 settembre 2011

uova in camicia

Un ricordo della mia infanzia rispolverato da poco. Alle uova che preparava la mia mamma quand'ero bambina ho apportato una piccola modifica per renderle più stuzzicanti. Adoro il piccantino del tabasco....

Ho rotto l'uovo in una ciotolina e poi l'ho fatto scivolare delicatamente nell'acqua in leggera ebollizione a cui ho aggiunto un cucchiaio di aceto e una presa di sale.
dopo 3-4 minuti l'ho tirato fuori con un mestolo forato e l'o sistemato su una fetta di pane tostato. Una spruzzatina di tabasco e la parte verde di un cipollotto tritata finemente.....buonissimo!!




5 commenti:

  1. chez nous en France on appelle ça les oeufs mollets c'est trés bon compliment ça met en appétit slurp!!!

    RispondiElimina
  2. Ma come sono buffe le uova in camicia!? E sono pure buone...quell'aggiuntina piccantina poi ci sta che è un piacere...bell'idea!

    RispondiElimina
  3. excuse -moi ale j'ai dis qu'on appelle oeuf mollet mais non on appelle ça les oeufs pochés trés bon!!!

    RispondiElimina
  4. Lo sai che non le ho mai mangiate nè fatte?
    Sembrano buonissime.
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. è una di quelle cose semplici di cui ci si dimentica, sono buonissime e sopratutto light, per ora sono a dieta e mi piace prepararmi piatti appetitosi che non abbiano troppe calorie ;)

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!