giovedì 9 giugno 2011

tronchetti di crepe al salmone

Per 5 crepes (circa 4 tronchetti ciascuna):


200 gr. di farina00, 200 ml. di latte e 200 ml. di acqua, 2 uova battute, 40 di burro fuso e due prese di sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare un'ora.


Versare il composto in una padella antiaderente leggermente unta di burro e cuocere le crepes un paio di minuti per lato.


Lasciare raffreddare e spalmarle con farmaggio cremoso (robiola, caprino...) cospargere con erba cipollina fresca tritata e completare con pezzetti di salmone fresco cotto al vapore oppure al forno (io lo cospargo con del sale aromatico che preparo frullando il sale grosso con le erbe fresche che mi ritrovo a casa - salvia, rosmarino - timo...).


Arrotolare e tagliare in tronchetti. Legare con un filo di erba cipollina. =)

4 commenti:

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