Tortino patate e funghi facile facile:
saltate in padella i funghi puliti e tagliati a dadini con olio aglio, peperoncino, sale e, alla fine aggiungete del prezzemolo tritato.
Questa volta ho usato i cardoncelli che non conoscevo (buonissimi perchè si mantengono belli carnosi!!)
Potete usare comunque i funghi che preferite.
Lessate le patate (anche già bucciate) in acqua salata e schiacciatele con la forchetta. Poi amalgamatele ai funghi nella stessa padella in cui li avete cotti.
Regolate di sale e mettete il composto nelle tegliette monoporzione in alluminio imburrate e cosparse di pangrattato.
Ah! Avevo un pezzetto di pecorino e l'ho aggiunto a scagliette all'impasto.
Potete variare le prporzioni tra gli ingredienti a vostro piacimento. Io ho abbondato con i funghi.
Potete aggiungere al posto del formaggio un po' di speck o di salsiccia spellata e saltata in padella insieme ai funghi..
In forno preriscaldato a 200° per 15'. Baci!! ♥
Facili,rapidi,divorati!
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