mercoledì 31 agosto 2011

sale aromatico

Un post piccolo piccolo!!
L'estate sta finendo e tra qualche giorno tornerò in città. Insieme al mare lascerò anche le mie piantine di erbe aromatiche ma, come ogni anno, porterò con me il loro profumo e il loro sapore.


Prendo del sale grosso....






....lo frullo insieme alle erbe aromatiche....




.......lo chiudo in un barattolo, lo metto in frigo e lo uso tutte le volte che devo insaporire qualcosa: pesce al cartoccio, pollo e carni al forno, patate......
Alla prossima!

3 commenti:

  1. Che buono!
    Immagino sulla carne che goduria!!!
    Un bacione tesoro
    Eli

    RispondiElimina
  2. Grazie del commento Eli! Oggi ho ricominciato la dieta e l'ho usato per insaporire il riso integrale con le zucchine. Niente male!!

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!