Per 2 persone:
8 fettine di lonza di maiale tagliate sottili
8 albicocche secche
8 fette sottili di speck
un mazzo di cipollotti freschi
brodo vegetale
aceto balsamico
zucchero semolato
mandorle pelate
sale, pepe nero, olio e.v.o.
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Rosolatele a fuoco vivo in padella con un filo di olio per un paio di minuti. Salate e mettete da parte tenendo in caldo.
Nella stessa padella cuocete i cipollotti con olio e sale a fuoco lento. Appena saranno teneri aumentate la fiamma e cospargeteli con un cucchiaio di zucchero e due di aceto balsamico.
Rimettete gli involtini in padella con i cipollotti e lasciateli insaporire 5' col coperchio.
Eliminate gli stecchini, e completate con del pepe nero appena macinato e le mandorle leggermente tostate tritate grossolanamente.
Con questa ricetta partecipo al contest "per un pugno di mandorle"........
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.........e al 100% Gluten Free(fri)Day
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gnam gnam.... in marocco ho visto che si fa grande uso di fichi, prugne e albicocche nei piatti di carne. Ne ho imitati alcuni e sono strepitosi!
RispondiEliminaChe idea carina!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
RispondiEliminaIo mi fido ciecamente di tuo marito e questi te li copio , buon weekend, baci Flavia
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