domenica 3 luglio 2016

Happy diet: sgombro e cetrioli con zenzero e lime

Niente di più semplice e veloce per la proposta light del giorno!



Bollite lo sgombro intero i acqua salata con una foglia di alloro.
Pulitelo bene, riducetelo a pezzi.
Sbucciate e affettate un cetriolo.
Preparate un emulsione con un cucchiaio di olio e.v.o., il succo di mezzo lime, un pizzico di sale e un pezzetto di zenzero grattugiato.
Condite la vostra insalata. Completate con una spolverata di pepe nero.
Potete preparare la vostra insalata in anticipo e tenerla in frigo. Sarà  di sicuro più gustosa.
Ricordatevi però di riportarla a temperatura ambiente per gustarla al meglio.

1 commento:

  1. Ottima proposta, molto leggera ma saporita grazie al condimento di lime e zenzero.

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!