sabato 28 gennaio 2012

brownies alle nocciole

Morbidi, leggermente umidi, con una crosticina croccante e soprattutto al cioccolato!!


3 uova intere
250 gr.di zucchero di canna
un pizzico di sale
50 gr. di farina 00 setacciata con un cucchiaino di lievito
350 gr.di cioccolato fondente
250 gr.di burro
170 gr.di nocciole tostate tritate grossolanamente


Fondere il cioccolato col burro al microonde (potenza media) oppure a bagnomaria e lasciare intiepidire.  
Montare le uova con lo zucchero e il sale, poi aggiungere la farina,  il composto di cioccolato e burro  e infine le nocciole, amalgamando il tutto con una spatola.
Versare in una teglia rettangolare imburrata e infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40' circa.
Lasciare raffreddare, sformare e tagliare a cubotti.

2 commenti:

  1. Che delizia che devono essere questi brownies *O*!
    A proposito, domani spero di avere abbastanza tempo per fare i muffin, seguendo anche i tuoi consigli ;)! Se ci riesco, ti farò sapere com'è andata a finire ;)!

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!