Non è proprio una ricetta, piuttosto un'idea per preparare in pochissimo tempo un dessert che accontenta tutti i gusti: i cannoncini di sfoglia.
Vi basterà una confezione di pasta sfoglia, gli appositi stampi per cannoli, della panna montata e un pizzico di fantasia.
- Una confezione di pasta sfoglia già pronta, preferibilmente rettangolare
- panna montata
- zucchero semolato
- frutti di bosco
- panna montata
- zucchero semolato
- frutti di bosco
Accendente il forno e portate la temperatura a 200°.
Ricavate dal lato corto della sfoglia delle strisce alte un dito.
Ricavate dal lato corto della sfoglia delle strisce alte un dito.
Arrotolatele sugli stampi facendole accavallare leggermente ad ogni giro.
Infornate i cannoncini di sfoglia e cuoceteli per circa 15' e comunque fino a doratura.
Lasciateli raffreddare, estraete delicatamente gli stampi e farcite i cannoncini di sfoglia con panna montata.
Decorate con i frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!