Dopo un lungo we "no limits" in cui ho mangiato e bevuto senza ritegno, torno a mangiare light e soprattutto speziato, come piace a me!
Per 6 funghi champignon (grandi)
200 gr. di macinato di vitello
1 cucchiaio di olio
1 scalogno piccolo
un cucchiaio colmo di farina 00 (di riso per versione gluten free)
curry
sale
acqua calda q.b.
Pulire le cappelle dei funghi. Pulire e tritare i gambi. Rosolarli con l'olio. Aggiungere il macinato di vitello, e cuocere un paio di minuti a fuoco vivo. Salare e speziare (io ho usato il curry ma potete utilizzare anche timo e rosmarino freschi tritati). Cospargere con la farina, mescolare e poi aggiungere tanta acqua quanta ne basta per creare una cremina densa.
Riempire le cappelle dei funghi e infornare per 15' a 200°.
A pranzo ne ho mangiati tre, seguiti da un frutto....soddisfatta!
anche per il me il weekend è il momento dell'abbuffate, una bella ricarica di zuccheri e carboidrati...per poi ricominciare la settimana mangiando al limite della sopravvivenza! ;-) QUesti funghi sono dleiziosi, light e gustosi!
RispondiEliminaquesti funghi devono essere gustosissimi! complimenti per la ricetta salva weekend!!
RispondiEliminapassa da noi c'è un sorpresa per te
http://www.sulemaniche.it/fuori-di-zucca-e-i-vincitori-finalmente/01/2012/
a prestooo