Semplicissima e freschissima!
Passate al passapomodoro col disco a fori piccolissimi 1 kg di pomodoro maturo (crudo) con un mazzetto di basilico fresco.
Misuratene 500 ml. (la resa dipende dal tipo di pomodoro che usate). Conditelo con sale e pepe macinato fresco (io ho aggiunto anche 1/2 cucchiaino di zucchero).
Mettete 6 fogli (12 g.) di gelatina in acqua fredda per 5', poi strizzatela e aggiungetela alla passata di pomodoro. Ponete il tutto sul fuoco e scaldate giusto il tempo di sciogliere bene la gelatina. Versate negli stampi e tenete in frigo qualche ora. Immergete gli stampi in acqua calda per pochi secondi (attenzione a non fare entrare in contatto acqua e gelatina) e sformatela su un piatto.
Un filo d'olio, una mozzarella, del pane casareccio tostato......
Che chiccheria!!!
RispondiEliminaAle...mi piace
RispondiEliminama con la colla di pesce
devo fare pace
poichè non sempre mi riesce!!!
Facezie a parte, mi piace molto molto! Ci proverò!
a presto
bianca
Provaci e fammi sapere! =)
Eliminasicuramente! ...speriamo venga bene.
EliminaAppena rientro ...alla base...proverò!!!
buona giornata!