Delicatissima zuppa di verdure a cui ho aggiunto un pugno di fregola sarda (che mi piace proprio tanto!!)
Un mazzo di cicoria tritata grossolanamente, un ciuffetto di finocchietto selvatico tritato finemente e un mazzo di asparagi a rondelle (le punte le ho tenute a parte e le ho aggiunte dopo 10') insieme a 60 gr. di fregola o altra pasta di vostro gradimento. Tutto in pentola coperto con brodo vegetale bollente. Portate a cottura aggiungendo se necessario altro brodo caldo. Alla fine aggiungete del pepe nero appena macinato..
La fregola è il capolavoro. Assolutamente stupenda! Un bacione grande, Pat
RispondiEliminaPiace follemente anche a me, così come il sapore pungente della cicoria e quello raffinato ed unico degli asparagi!
RispondiEliminaBrava.....un bel piatto!!
Dove la trovi la fregola? Prezzemolo non mi pare
RispondiEliminaC'è un negozio di prodotti sardi in Via del Bersagliere (o del Carabiniere...) Appena trovo l'indirizzo te lo do. Se no ci andiamo insieme (ci so arrivare)
Eliminaciao...che bel blog..complimenti...ti seguo volentieri :))))
RispondiEliminapassa da me se ti fa piacere...
http://cottoespazzolato.blogspot.it/
Grazie Marty! =)
Elimina