A persona:
tagliate 50 g. di tonno fresco magro in piccoli cubetti.
Pelate e grattugiate un pezzetto di zenzero di 3-4 cm. e spremetelo schiacciandolo bene col dorso di un cucchiaino in un colino. Marinate il tonno col succo ottenuto.
Tritate 50 g. di pesche al coltello e mescolatele a della menta fresca tritata, al succo di un lime e ad un cucchiaino di zucchero di canna grezzo.
Cuocete il grano saraceno in acqua bollente salata. Scolatelo e saltatelo in padella un paio di minuti con il tonno e un filo di olio e.v.o..
Lasciate intiepidire e mescolatelo alle pesche e il loro sughino.
Servitelo tiepido o a temperatura ambiente.
Provatela col mango al posto della pesca oppure col pesce spada, gamberi o calamari al posto del tonno!
Appetitosa!!!
RispondiEliminaMeravigliosa! =)
Eliminabrava!! sempre originale!
RispondiEliminaGrazie!! =)
Eliminache buono questo piatto!!!! da provare!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
Preparata per una cena con amici. Ha avuto un grande successo
RispondiEliminaGrazie
Cettina
Sono contentissima!! =)
Elimina