Perchè anche quando si decide di mettersi a dieta a un dolcetto col caffè non si può rinunciare.....
Per circa 40 dolcetti:
2 uova
120 gr. di zucchero di canna
2 mele golden
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
200 gr. di farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
uva sultanina e mandorle
Accendete il forno a 200° (funzione statica)
Montate a lungo con le fruste le uova con lo zucchero, il sale e la cannella. Ottenuto un composto gonfio e spumoso incorporate la polpa delle mele grattugiate e la farina setacciata con il lievito amalgamando delicatamente con una spatola.
Distribuite il composto a mucchietti con un cucchiaino su una teglia rivestita con carta forno e completate con una mandorla o con dell'uva sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata.
Infornate per 10'-12'.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
merci Ale pour ces délicieuses recettes, je vais en faire de ces biscuits,ça m'a l'air tellement bon slurp
RispondiElimina... e tu, l'hai anche mangiato????
RispondiEliminaCerto!! Uno col caffè ieri dopo pranzo e due stamattina a colazione insieme ad un kiwi ;)
EliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaChe bontààààà!!!!!! le mele sono così versatili!!!! bravissima!!!
RispondiEliminaCiao Ale!! Mi sono appena accorta che non ero tra i tuoi sostenitori, ma ho rimediato subito!!!! Ma..come si fa a rinunciare al dolcino e ad uno così poi che lo mangeresti dal monitor del pc????????
RispondiEliminaSe può interessarvi, ne ho fatto una versione gluten free con la farina di mandorle al posto della farina e i soli albumi al posto delle uova intere. Meravigliosissimi!!
RispondiElimina