Per una persona:
2 uova
un cucchiaio di olio e.v.o.
1 cipolla rossa di Tropea
20 fagiolini
6 pomodorini secchi
2 cucchiai di latte
una decina di foglie di menta fresca
sale
pepe nero
una decina di foglie di menta fresca
sale
pepe nero
Tagliate i fagiolini in pezzetti da due cm circa, affettate finemente la cipolla, tritate i pomodorini. Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla. Lasciatela stufare qualche minuto a fuoco bassissimo poi aggiungete i fagiolini e i pomodorini e cuocete due minuti a fuoco vivo. Trasferite in una ciotola e lasciate intiepidire.
Battete le uova intere, aggiungete sale, pepe, la menta tritata e le verdure.
Versate in stampi da muffins antiaderenti o in silicone (oppure in pirottini di carta sistemati negli stampi da muffins) e infornate a 200° per 15' circa.
Lasciate intiepidire, sformate e servite con un'insalata verde mista.
Battete le uova intere, aggiungete sale, pepe, la menta tritata e le verdure.
Versate in stampi da muffins antiaderenti o in silicone (oppure in pirottini di carta sistemati negli stampi da muffins) e infornate a 200° per 15' circa.
Lasciate intiepidire, sformate e servite con un'insalata verde mista.
Miam je vais suivre tes conseils, il faut que je perde un peu de poids avant de partir en Sicile Merci
RispondiElimina