Sentivo il bisogno però di un bel piatto di cereali e verdure e visto che mi hanno regalato una bella zucca...
A porzione:
50 g di orzo perlato
100 g di polpa di zucca
100 g di funghi champignon
100 g di cavolfiore bianco
un rametto di rosmarino
3 spicchi d'aglio
un cucchiaino colmo di paprica dolce
un cucchiaio di olio e.v.o.
sale q.b.
un cucchiaio di semi di zucca
6 nocciole
Accendente il forno in funzione ventilata a 200°.
Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Riducete il cavolfiore in cimette, la zucca a dadini, i funghi a fette.
Schiacciate gli spicchi d'aglio in camicia.
Mescolate bene tutte le verdure in una ciotola con gli aromi, l'olio e una presa di sale.
Disponete le verdure in una teglia, aggiungete nocciole e semi di zucca e infornate per 10'.
Tiratele fuori dal forno e mescolatele all'orzo.
Gustatelo a temperatura ambiente.
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Ottimo! Perfetto bilanciamento degli ingredienti anche per chi è a dieta! Da copiare 👍
RispondiEliminaBella idea per il mio pranzo,domani provo!!
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