Dopo la fillo con asparagi e scalogno e con patate, porri e bacon vi propongo una profumatissima versione estiva con pesce spada e verdure.
Saltate in padella 2 zucchine tagliate a
bastoncini sottili, mezzo peperone rosso a striscioline e 4-5 scalogni affettati
sottilmente. Salate, pepate e aggiungete 300 gr. di pomodorini confit (la ricetta la trovate qui), basilico e menta freschi tritati.
Rivestite con 2-3 fogli di pasta fillo leggermente spennellati con olio e.v.o. una teglia rotonda con anello sganciabile (se mettete un foglio di carta forno sul fondo sarete agevolati al momento di sformarla).
Alternate 600 gr. di pesce spada tagliato
sottilissimo, salato e pepato, alle verdure.
Chiudete con un paio
di fogli di fillo e rimboccate sopra i lembi di fillo del fondo. In forno a 200° fino
a doratura.
Ottima! Dove trovi la pasta fillo?
RispondiEliminache meraviglia.... ecco l'occasione giusta per provare la pasta fillo! bravissima!
RispondiEliminaHo finalmente preparato questo piatto prendendo spunto dalla tua ricetta:
RispondiEliminahttp://letortedigessica.blogspot.it/2012/07/torta-di-pasta-fillo-con-verdure-e.html
Grazie
Sono contenta che ti sia piaciuta e che ti abbia ispirato una ricetta nuova. Ho visto, brava!!
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