venerdì 9 gennaio 2015

crema di patate viola, porri e cozze

Colori accesi per una calda zuppa invernale!



Per due persone:
300 g di patate viola
150 g di porro
500 ml di brodo vegetale
4 rametti di timo
500 g di cozze
sale
pepe
olio e.v.o.

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi, pulite e affettate finemente il porro. In una pentola mettete 2 cucchiai di olio, le patate, il porro, le foglioline di 2 rametti di timo e rosolate per un paio di minuti.
Aggiungete il brodo caldo, coprite e lasciate cuocere 20'.
Nel frattempo aprite le cozze in un tegame coperto a fuoco vivo.
Frullate le patate con il frullatore ad immersione. Salate, aggiungete il timo restante, una macinata di pepe nero e le cozze.
Guarnite con del porro tagliato sottile e fritto in olio e.v.o.

Oggi é venerdí: W il Gluten Free (Fri)Day!!!


1 commento:

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