Gli spaghetti di riso mi piacciono perchè sono velocissimi da preparare: 3 minuti in acqua bollente, verdure, carne, pesce nel wok per un paio di minuti e il pranzo è servito! Ve li ho già proposti in un insolito abbinamento gamberi-gaspacho e oggi vi invito a provarli in versione vegetariana con funghi e favette.
Per 2 persone:
120 g di spaghetti di riso
200 g di fave già mondate
la parte verde di un cipollotto fresco
1 peperoncino verde
2 funghi cremini
2 cucchiai di olio e.v.o.
sale
2 cucchiai di salsa di soia (senza glutine)
erba cipollina
Cuocete le fave per 3' in acqua bollente salata, scolatele ed eliminate la buccia esterna.
Private il peperoncino dei semini e dei filamenti e affettatelo finemente insieme al cipollotto. Tagliate i cremini in pezzi non troppo grossi. Portate a bollore dell'acqua salata in una pentola, spegnete e calate gli spaghetti. Lasciateli nell'acqua per 3'. Mettete a scaldare l'olio nel wok (o in una padella poi scolate gli spaghetti e trasferiteli nel wok insieme alle verdure e alla salsa di soia. Saltateli per un paio di minuti e servite ben caldi con l'erba cipollina fresca appena tagliata.
oggi è il Gluten Free(Fri)Day
È verissimo, in pochi minuti, un pranzetto prelibato è pronto e pure gluten free!
RispondiEliminaVerissimo, in tre minuti sono gli spaghetti di soia o riso sono pronti e a noi piacciono tantissimo...piatto fantastico! Poi però mi dici cosa sono i funghi cremini :-)
RispondiEliminaSono fungi tondi, cicciotti, molto sodi, colore marrone chiaro. Per ora si trovano quasi sempre. Baci!! =)
EliminaThis looks so delicious!
RispondiEliminahttp://beautyfollower.blogspot.gr
Thanks!
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