Oggi un crumble fresco, leggermente speziato, senza glutine e facile da preparare. Se non trovate il mango aspettate che arrivino le pesche gialle, profumate e succose e preparatelo con quelle.
Per 4 crumble:
1 mango (300 g di polpa)
un lime
un cucchiaino di pepe sichouan
80 g di mandorle macinate (o farina di mandorle)
40 g di fecola di patate
60 g di burro
un pizzico di sale
40 g di zucchero di canna
Sbucciate il mango e tagliatelo a dadini, grattugiate la buccia del lime e spremetelo. Mescolate il mango con il succo, la scorza del lime e il pepe sichouan.
Preparate il crumble: tagliate il burro in piccoli pezzi e in una ciotola mescolatelo, strofinando con la punta delle dita, con farina, zucchero e sale fino ad ottenere delle briciole.
Dividete il mango in 4 cocottine da forno, coprite con le briciole e infornate a 200° per circa 15'.
Potete prepararli in anticipo (anche il giorno prima) e teneteli in frigo fino al momento di infornarli.
Serviteli appena tiepidi. Non caldi perché non sentireste i sapori e il crumble risulterebbe troppo morbido.
ma non c'è problema! tu fai e mandi l'eccedenza dalle mie parti, io gli rendo il dovuto onore. Che dolcezza il tuo crumble e che belle le foto! grazie per la bella partecipazione e buona domenica
RispondiElimina;)
EliminaQuesta storia che non ti piacciono i dolci deve finire ahahahahah
RispondiEliminanon oso immaginare cosa potresti preparare se ti piacessero ;)
braciuzzi
Cla
Io tra pane e formaggio, pane e salame e un dolce supergoloso non ho dubbi. Salato forever!!! =)
EliminaEcco, giusto ora che sono a dieta stai facendo tutti sti dolci e per giunta senza glutine! Sentiti in colpa e ravvediti... fino a quando non smetto la dieta :D
RispondiElimina=) Visto che io non riesco a fare la dieta cerco di farvi cadere in tentazione.... ;)
Eliminase non ti va di mangiarli, posso sempre venire io a liberarti del peso...
RispondiEliminaquesto crumble di mango mi ispira moltissimo, anche perché sono una appassionata di mango, è buonissimo.
=)
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