lunedì 29 giugno 2015

granita di amarene

Giuro che è l'ultima ricetta con le amarene (almeno per quest'anno...) ma con questo caldo cosa c'è di più buono di una granita con la brioche? Un po' di amarene mi sono rimaste e ho fatto si la granita ma mi mancano le brioches. 
Sono disponibile ad una permuta. Mi raccomando però, che siano col "tuppo" se no che brioches sono?




300 g di amarene denocciolate
300 g di acqua
150 g di zucchero
30 g di vodka

Preparate lo sciroppo facendo bollire per qualche minuto acqua e zucchero. Lasciatelo intiepidire poi frullatelo bene insieme alle amarene e alla vodka. 
Versate il composto in un contenitore basso e largo e riponete in freezer. 
Dopo un paio d'ore mescolatelo Ripetete l'operazione ogni due ore con una forchetta.
Servite la granita con una morbida brioche!



4 commenti:

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!