Le patate dolci sono deliziose, versatili e hanno proprietà benefiche.
Se volete saperne di più leggete questo articolo di Gluten Free Travel and Living
Per due persone:
2 grosse patate dolci
olio e.v.o.
sale
1 peperoncino piccante
un rametto di rosmarino
due steli di lemongrass
due spicchi d'aglio
una piccola cipolla dorata
brodo vegetale
Sbucciate le patate e tagliatele in spicchi.
Mettetele in una ciotola e conditele con olio, sale, l'aglio pestato, gli aghi di rosmarino e il peperoncino tritato.
Mescolate bene e disponetele in una teglia.
Cuocetele per 20' circa a 200° finché saranno tenere.
Nel frattempo in una casseruola fate appassire la cipolla affettata finemente in poco olio, aggiungete il lemongrass tagliato a pezzetti e le patate cotte, anch'esse tagliate.
Aggiungete del brodo vegetale ben caldo e cuocete per 10'.
Regolate di sale poi frullate tutto con un mixer a immersione.
Se necessario aggiungete altro brodo. La consistenza dipende dal vostro gusto.
Questa è il mio contributo al GF calendar
Questa è il mio contributo al GF calendar
ma che meraviglia di crema! WOW dove hai trovato il lemograss fresco?
RispondiEliminaBuona serata :-)
Da un po' lo trovo al banco ortofrutta di un fornitissimo supermercato qui a Palermo.
EliminaCiao Alessandra, sono Leti di Senza è buono, piacere di conoscerti :-D ti ho appena scoperta, grazie al GF Calendar :-D complimenti per la ricetta, la adoro e adoro le tue foto, credo proprio che ti seguirò con molto molto piacere. Un abbraccio, Leti
RispondiEliminaGrazie Leti!! =)
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