mercoledì 24 maggio 2017

salsa di anacardi con chips di barbabietole e carote

Siete pronti per gli aperitivi estivi in riva al mare? 
Oggi chips di verdure cotte in forno e una golosissima salsa agli anacardi.
Tutto veg e gluten free!



100 g di anacardi non tostati
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape
sale
2 barbabietole crude
2 carote
olio evo


Tenete gli anacardi in acqua per 5-6 ore poi frullateli con l'olio, il succo di limone, il sale, la senape e 6-7 cucchiaiate dell'acqua dell'ammollo.
Sbucciate le carote e le barbabietole e affettatele sottilissime col pelapatate.
Ungetele con olio e disponetele in unico strato in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete a 180° in funzione ventilata per 15' circa lasciando la porta del forno leggermente aperta negli ultimi 5' per far uscire l'umidità in eccesso.
Lasciate raffreddare e servite con la salsa di anacardi.

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