Dopo un we passato ad impastare e a mangiare pane, babà e pesche dolci si torna alla dieta con una crema di zucca, porri e zenzero!
Per 2 porzioni abbondanti:
In poco olio rosolare un porro tagliato a rondelle sottili, 400 gr. di zucca a dadini, un peperoncino e un pezzetto di zenzero (3 cm) tritati. Se volete potete aggiungere anche una patata media a dadini.
In poco olio rosolare un porro tagliato a rondelle sottili, 400 gr. di zucca a dadini, un peperoncino e un pezzetto di zenzero (3 cm) tritati. Se volete potete aggiungere anche una patata media a dadini.
Aggiungere acqua o brodo caldo e portare a cottura a fuoco basso.
Regolare di sale e frullare col frullatore a immersione.
Servire con crostini di pane tostati.
P.S. Un ringraziamento particolare a Cristina che mi ha regalato la zucca del suo orto! =)
P.S. Un ringraziamento particolare a Cristina che mi ha regalato la zucca del suo orto! =)
buona!!! ne ho una simile anche sul blog, mi hai fatto venire l'idea per stasera!!!
RispondiEliminaOttima ricetta e bellissime foto!
RispondiEliminamiam que c'est bon j'adore!!!! comme elle est gentille cristina !!
RispondiEliminaChe bontà ^__^! E pure un buon modo per rimanere a dieta continuando, comunque, a preparare dei piatti sfiziosi :D!
RispondiEliminaGrazie per i commenti!!! Era proprio buona. L'ho mangiata per due sere di seguito, bella piccantina come piace a me! ;)
RispondiEliminaLa vedo solo adesso.Che piacere!! Inutile dirti che qui si mangia spessissimo in questo periodo. Con lo zenzero devo provarla perchè è un'opzione che mi manca.Io cospargo di parmigiano grattugiato in scaglie grandi, pepe e olio. Per salare uso il dado vegetale fatto in casa che gli dà una marcia in più.Ciao Ale, un bacio!
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