Per 2 persone:
2 zucchine grandi
1 avocado
1 lime
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di aceto
sale
1 peperoncino
40 g di pomodori secchi
Lavate e mondate le zucchine poi passatele per tutta la loro lunghezza su una grattugia a fori grossi così da ottenere degli "spaghetti".
Frullate la polpa dell'avocado col succo del lime, l'aceto, l'olio e il peperoncino. Salate e versate sulle zucchine.
Completate col pomodoro secco affettato a striscioline.
- Se il pomodoro secco dovesse essere troppo secco, fatelo rinvenire per 10' in acqua tiepida, poi strizzatelo, asciugatelo bene e infine affettatelo.
- Grattugiate le zucchine solo poco prima di consumarle e soprattutto non salatele. Il condimento all'avocado se ben amalgamato le insaporirà al punto giusto.
- Aggiungete, se volete una nota croccante, qualche mandorla tostata tritata grossolanamente.
Oggi è il 100% Gluten Free(fri)Day!!
Ecco questa ricetta voglio proprio farla! Goduriosa e light! Anzi, perché non la mandi alla mia raccolta?
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