L'ho detto che sono un po' fissata con la quinoa, o no??
Come sempre, anche in questo caso, potete sostituirla col cous cous (anche se quel croccantino della quinoa.....).
Come sempre, anche in questo caso, potete sostituirla col cous cous (anche se quel croccantino della quinoa.....).
Cuocere il cous cous o la quinoa seguendo le istruzioni della confezione (se usate la quinoa, sciacquatela bene sotto l'acqua corrente, serve ad eliminare la saponina, una sostanza amarognola che la riveste, scolare bene, lasciare raffreddare e condire con salmone affumicato a pezzetti, rucola, cipollotto fresco tagliato a rondelle sottili, cetriolo a dadini, e un'emulsione di olio, limone, sale e pepe.
Ottimo spunto per il mio pranzo di oggi, grazie :-)
RispondiEliminaCiascuno degli ingredienti mi piace moltissimo, sono certa il risultato sia di incredibile freschezza.
Che meraviglia, veloce, saporito e di sostanza!
RispondiEliminabella e pure senza glutine
RispondiEliminaiuppiiiii
grazie!! =)
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