"Operazione svuotafrigo" riuscita alla grande!! Dopo le polpettine di vitello con la scarola vi propongo delle polpette di salsiccia e cime di rapa. Buonissime sia fritte che al forno!
250 gr. di salsiccia spellata
2 fette di pane senza crosta ammollate nell'acqua e strizzate
150 gr. di cime di rapa già mondate
100 gr. di formaggio tritato finemente (io avevo una caciottina dolce)
olio e.v.o.
pangrattato
Tritare le cime di rapa e rosolarle in padella con l'olio. Aggiungere un po' d'acqua e completarne la cottura. Impastare bene la salsiccia con le cime di rapa, il pane e il formaggio. Non ho aggiunto altro perché la salsiccia che compro solitamente è già abbastanza saporita e condita con pepe e semi di finocchio.
Formare delle polpettine tonde o ovali, passarle nell'olio e nel pangrattato e cuocerle in forno preriscaldato a 200° per 15'. Se volete potete friggerle passandole prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggetele in olio bollente e servitele ben calde!
Ti faccio io subito un commento sembrano divine amo le cime di rapa così mai provate !!
RispondiEliminami sono appena unita ai tuoi lettori e al gruppo FBS seguimi anche tu!!ciao vita
Grazie Vita!!
EliminaTrovo che le polpette siano un cibo meraviglioso, e anche estremamente invitante! Brava!
RispondiElimina=)
EliminaCiao!Ti seguo...e proverò qualche tua ricetta :) Paolo
RispondiEliminamolto belle delle polpettine molto golose :-))
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