Se avete voglia di calamari ma non avete voglia di friggere...
Tagliate i calamari ad anelli sottili e bagnateli col succo di limone. Lasciateli marinare per un'ora poi asciugateli bene e passateli in olio d'oliva. Frullate del pane fresco (io, per 2 calamari di medie dimensioni, ho usato 5 fette di pane di grano duro) con un mazzetto di prezzemolo, origano, sale, pepe, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un cucchiaio di capperi dissalati. Passate i calamari nella panure aromatica e infornateli in forno ventilato a 200° per 8-10' circa.
Mamma mia, solo a leggere la ricetta e guardare la foto la voglia è salita alle stelle! :-D
RispondiEliminaSono basita dalla furbizia di questa ricetta.... devo essere di una bontà incredibile e sembrano proprio fritti!!
RispondiEliminache buoni!!è vero sembrano proprio fritti,Brava...ti seguo con piacere buona domenica!
RispondiEliminadeliziosi ...... ne vado matta .... ciao un bacione
RispondiEliminaoulala!! de bon matin ça me donne faim compliment Ale
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