Dopo il curry di capone vi propongo un'altra ricetta semplice e veloce per cucinare in maniera diversa questo buonissimo pesce azzurro.
Per 2 persone:
2 caponi da 400 gr. ciascuno
4 fette di pane fresco di grano duro
80 gr. di pistacchi sgusciati non tostati
sale, pepe
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
Sfilettare il capone o farselo sfilettare dal pescivendolo (molto più comodo!) salarlo e oliarlo bene. Frullare il pane con l'aglio, il sale, il pepe, il prezzemolo. Poi aggiungere i pistacchi e frullarli solo pochi secondi. Panare i filetti, irrorarli con un filo d'olio e cuocerli in forno caldo a 200° per 15' circa.
Profumare con scorza di limone grattugiata al momento di servire.
A me i pistacchi piacciono da impazzire, ma non avevo mai pensato ad impanare il pesce! ottima idea!
RispondiEliminaCiao Lalique! Benvenuta!!
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