Cuocete le lenticchie come è vostra abitudine (io con cipolla e carote tagliate piccole piccole).
Spellate il cotechino, tagliatelo a fette come fosse un salamino e poi a dadini.
Saltatelo velocemente in padella a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete in padella qualche cucchiaiata di lenticchie e lasciate asciugare.
Saltatelo velocemente in padella a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete in padella qualche cucchiaiata di lenticchie e lasciate asciugare.
Rivestite degli stampi da mini muffins con 3 quadratini di pasta fillo sovrapposti ma con le punte sfalsate.
Riempite ogni fagottino con un cucchiaino di composto (in cui ci sia anche il cotechino), richiudete sul ripieno le punte di pasta fillo.
In forno a 200° per 15' circa o finchè dorati!!
Nota del 9.1.15
Li ho rifatti per la notte di capodanno appena passata aggiungendo poca patata lessata senza la buccia e poi schiacciata con la forchetta. Aggiunge una piacevole morbidezza che fa la differenza!
Nota del 9.1.15
Li ho rifatti per la notte di capodanno appena passata aggiungendo poca patata lessata senza la buccia e poi schiacciata con la forchetta. Aggiunge una piacevole morbidezza che fa la differenza!
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