Tutto sommato mi sembra un buon compromesso nei periodi in cui non si ha la voglia ferma di mettersi a dieta.
Oggi riso nero e verdure di stagione profumate al rosmarino.
Per due persone
120 g di riso nero
100 g di zucca
100 g di funghi già mondati
40 g di porro
2 cucchiai di olio
sale
pepe
rosmarino
Cuocete il
riso nero in abbondante acqua salata, scolatelo e tenetelo da parte.
Lasciate
appassire a fuoco basso il porro affettato finemente con l’olio, il rosmarino
tritato e poca acqua.
Aggiungete
funghi e zucca tagliati a dadini e fateli saltare a fuoco vivo per un minuto
(non di più, le verdure dovranno rimanere croccanti)
Salate e
pepate.
Aggiungete
il riso e lasciatelo insaporire sul fuoco insieme alle verdure per 30 secondi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!