Piatto speziato e agrodolce, fresco, colorato e gustoso!
Per due persone:
120 g quinoa
240 ml brodo
vegetale
130 g di
patate dolci
70 g
cavolini di Bruxelles
60 di
cipolla rossa
1 cucchiaio
di olio
Sale, pepe
nero
Per condire:
2 cucchiai
olio
1 cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaio
di aceto di mele
Un
cucchiaino di miele liquido
½ cucchiaino
raso di cumino in polvere
Sale
Prezzemolo
Sciacquate
bene la quinoa sotto l’acqua corrente.
Cuocetela
coperta a fuoco basso col brodo per 10’ poi tenetela fuori dal fuoco coperta per altri 5’.
Sbucciate le patate e tagliatele in piccolissimi cubi.
Tagliate i cavolini in quattro
e poi ogni quarto a metà.
Tritate finemente la cipolla.
Cuocete le
verdure in padella con un cucchiaio d’olio, il sale e il pepe per 2’ con
coperchio.
In una ciotola emulsionate
olio, lime, aceto, miele, sale e cumino.
Sgranate
bene la quinoa con la forchetta e conditela con le verdure e l’emulsione
agrodolce.
Completate
con prezzemolo tritato a piacere.
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