Pochissimi grassi aggiunti e tutto il profumo della mia Sicilia.
due fette di petto di pollo
30 g di mollica di pane fresca
un cucchiaio colmo di capperi dissalati
dieci foglie di basilico
dieci pomodorini secchi
sale
pepe
un cucchiaio di olio
poco brodo vegetale
Fate rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida per mezz'ora poi strizzateli bene e asciugateli.
Frullate brevemente il pane con i capperi, i pomodori, il basilico e poco sale e pepe.
Salate le fettine di pollo, farcitele con il ripieno e arrotolatele.
Scaldate l'olio in padella e quando è ben caldo poggiate gli involtini con la chiusura in basso in modo da sigillarla bene.
Poi rosolateli bene da tutti i lati a fiamma vivace, bagnateli con un mestolino di brodo, coprite, abbassate la fiamma e cuoceteli per circa 8' girandoli un paio di volte.
Serviteli su un letto di spinacini cotti o altra verdura o insalata.
gustosi davvero! la tua farcia mi ingolosisce tantissimo!
RispondiEliminaA volte ci vuole veramente poco per trasformare una tristissima fettina di pollo in un piatto appetitoso ;)
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