Il riso nero ci mette un bel po' a cuocere ma se avete seguito i miei consigli su come organizzare la dieta, avrete di sicuro qualche porzione già pronta nel freezer.
Basterà tirarlo fuori la mattina prima di andare al lavoro e al vostro ritorno, in meno di 10' il vostro pranzo sarà in tavola.
Per 4 persone:
280 g di riso nero
250 g di fave fresche già mondate (circa 1,2 kg di baccelli)
Un mazzetto di erba cipollina
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe nero
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo bene e lasciatelo raffreddare.
Cuocete le fave in acqua bollente salata per 5’, scolatele e raffreddatele subito immergendole in acqua fredda.
Condite il riso nero con l’olio, le fave e l’erba cipollina tritata finemente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!